Thunfisch mit Ofentomaten

Heute Mittag wieder was ganz schnelles, einfaches:

Pro Person:

1 Thunfischsteak

2-3 Tomaten

100 gramm Nudeln

Zitronenscheiben

Olivenöl

1 Zehe Knoblauch

Za atar oder Herbes de Provence

Pfeffer

Salz

Zucker

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausgiessen, die in dicken Scheiben geschnittenen Tomaten draufgeben, mit Zucker bestäuben, mit ZA atar oder Herbes de Provence, Pfeffer und Salz würzen. Mindestens eine halbe Stunde im Ofen lassen.

Die Thunfischfilets waschen, abtrocknen, in eine mit Olivenöl einfettete ofenfeste Form geben, klein geschnittenen Knoblauch draufgeben, mit Pfeffer und etwas Salz würzen und mit dünn geschnittenen Zitronenscheiben bedecken. Etwa 15 Minuten bei 180 in den Ofen.

Dazu passen Nudeln mit Olivenöl.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s